tag:blogger.com,1999:blog-2942589229720072110.post6052602443631381115..comments2022-12-31T03:55:18.520+01:00Comments on immer wieder pasta: Nachgekocht: Samosas mit MangolinsenAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12515900602622251228noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2942589229720072110.post-84854985037567371052014-02-21T21:17:22.364+01:002014-02-21T21:17:22.364+01:00Hallo liebe Johanna,
das ist also Deine Version d...Hallo liebe Johanna,<br /><br />das ist also Deine Version der Samosas :-)<br />Ich musste ein wenig schmunzeln, als ich gelesen habe, dass wir bezüglich des Currys die gleiche Eingebung hatten.<br />Was die Schärfe betrifft, so wäre es vielleicht einen Versuch Wert, die Chilischote samt Gehäuse und Kernen zu verwenden. Denn darin steckt ja ein Großteil der Schärfe.<br /><br />Viele liebe Grüße<Fräulein Cook-Mahlhttp://www.cook-mahl.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2942589229720072110.post-42003340553872951452014-02-11T08:34:05.825+01:002014-02-11T08:34:05.825+01:00Ich liebe Samosa!Ich liebe Samosa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07087576104583208094noreply@blogger.com